Как купить Ripple (XRP) картой Сбербанка через обменник?

Как купить Ripple (XRP) картой Сбербанка через обменник?

13 февраля 2018 13:25 / Реклама

Не так давно на рынке появилась такая разновидность виртуальных монет, как Ripple, несмотря на свой молодой возраст, ей удалось буквально ворваться в пятерку самых дорогостоящих.

Не согласиться с тем, что криптографическая валюта каждый день становится более востребованной, нельзя. Как отмечают специалисты, она открывает реально большие перспективы заработка. Не так давно на рынке появилась такая разновидность виртуальных монет, как Ripple, несмотря на свой молодой возраст, ей удалось буквально ворваться в пятерку самых дорогостоящих. Если углубиться в детали, можно отметить, что как таковой криптовалютой она и не является, это платежная система, использующая свою крипту XRP.

Основная информация

Говоря простыми словами, Риппл - это платежная система, исходный код которой является открытым. Ее главной особенностью является то, что пользователям предоставляется возможность создавать собственные валюты, денежные, долговые обязательства. Сведения о деятельности пользователей отображается в специальных цепочках системы, состоящих из блоков. Обмен между ними осуществляется не без участия доверительного посредника, им и выступает Риппл. В рамках описываемой платформы можно обменять абсолютно любую валюту.

Майнить XRP невозможно, а все потому, что все монеты были выпущены еще в самом начале работы системы. Если у вас есть карта Сбербанка России, вы вполне можете купить виртуальные монеты. Операция осуществляется с использованием фиатных денег посредством банковского перевода, оплаты кредиткой. Еще можно использовать другие разновидности криптографической валюты, ее вы найдете на любой бирже или в онлайн-обменнике.

Разновидности кошельков Ripple

Электронный кошелек может быть аппаратным, десктопным, мобильным и WEB. Выбирать нужно исходя из своих потребностей. Стоит отметить, что мобильные кошельки пока не представлены для XRP, поэтому рекомендовать их нельзя. От кошельков Bitcoin хранилища Риппл отличаются тем, что для их активации требуется наличие на счету как минимум 20 виртуальных монет. Это необходимо для брони электронного адреса.

Для хранения криптографической валюты можно создать один из двух кошельков, это Gatehub и Rippex. Положительными особенностями использования первого являются:

  • не загруженность интерфейса, пользователю ничего не мешает обозревать свои запасы, их эквивалентную стоимость;
  • наличие всей аналитики на одной странице;
  • возможность самостоятельного выбора способа отправки, получения средств.

Без проблем купить Ripple (XRP) картой Сбербанка у вас получится на сайте https://www.bestchange.ru/sberbank-to-ripple.html, но для этого у вас должен быть электронный кошелек. Вы также можете выбрать второй вариант - Rippex, к преимуществам которого относится безопасность, скорость работы, достоверность информации. Что самое главное, вы можете скачать подходящую версию для своего компьютера. Приложение сделано под такие операционные системы, как Windows, MAC, Linux.

Дополнительные возможности заработать

С мониторингом обменников вы уже успели познакомиться, поэтому есть смысл разобраться в том, что кроме информации предлагает данный ресурс. По ссылке можно зарегистрироваться и поучаствовать в реферальской программе по привлечению посетителей. Пройдя несложные этапы регистрации, вы сможете обеспечить себе дополнительный доход в виде 0,50$ за каждого клиента. Вы получите свободный доступ к большому количеству промоматериалов, нацеленных на упрощение использования сервиса. Ваша задача заключается в их размещении на своих интернет-ресурсах.

В чем же преимущество использования мониторингового сайта? Если вы относитесь к числу людей, которые дорожат своим временем, денежными средствами, тогда сервис, предлагающий достоверную, проанализированную информацию об актуальных курсах обмена электронной валюты - то, что вам нужно. К преимуществам онлайн-ресурса относится отсутствие скрытых комиссий, достоверность предлагаемых данных об обменниках, их многоэтапная проверка на предмет соответствия строгим требованиям. Немаловажным является и разнообразие выбора направлений обмена, наличие черного списка, куда попадают сайты с негативной репутацией. Сайт доступен на различных языках, пользователь выбирает наиболее удобный для себя вариант.