Какие пуховики и куртки мы будем носить в следующем сезоне?

Какие пуховики и куртки мы будем носить в следующем сезоне?

26 февраля 2018 13:02 / Реклама

Еще не успел закончиться нынешний зимний сезон, а модные дизайнеры и критики уже обсуждают тенденции будущей зимы.

Прошли показы, на которых говорили о цветах, фасонах, фактурах и трендах. Вслед за этим модницы начали обдумывать свои образы и обновлять гардеробы. Магазин меха, верхней одежды и аксессуаров ТОТО предложил своим покупательницам большой выбор моделей верхней зимней одежды, среди которых каждая девушка сможет найти свою идеальную куртку или пуховик. Покупка будет еще и выгодной, так как магазин объявил о распродаже, в рамках которой скидки достигают 70%.

В моде снова универсальный черный

Самыми модными цветовыми решениями следующей зимы модные дизайнеры провозгласили черный, серый и бежевый. Так же в верхней одежде будут преобладать цвета хаки и коричневые оттенки.  Именно они в разных фасонах и размерах представлены в магазине ТОТО. Некоторые модные дома одели своих моделей в куртки белого цвета. При этом не потеряют свою актуальность модные в нынешнем сезоне яркие и сочные: желтые, розовые, красные. В качестве модного узора некоторые модельеры предлагают использовать не теряющую популярность клетку: в разных вариациях.

Текстура: нейлон, твид, кожа, мех

По поводу материалов дизайнеры пока ни чем новым не удивили: кроме традиционной плащевой ткани, мегапопулярными остаются текстильные пальто, выполненные из твида и драпа. Кожаные пальто, выполненные в виде стеганых курток, также будут актуальными. Вообще все стеганое остается на пике популярности. В виде отделки используются меховые и кожаные вставки. Вместо привычных молний дизайнеры украсили свои модели оригинальными пуговицами. Также предлагается использовать в одной модели сочетание разных текстур и тканей.  Женские пуховики в ТОТО дополнены разными видами меха, выполнены как из матовых, так и из глянцевых материалов.

Фасоны

Оригинальность моделей продолжает удивлять: в этом сезоне некоторые дизайнеры сделали куртки не только теплыми, но и трансформируемыми. Так, пуховик может стать безрукавкой, а куртка может поменять свою длину и даже фасон. У представительниц прекрасного пола будет по-настоящему большой выбор: прямые, немного удлиненные сзади, с юбкой-полусолнцем, с поясом и без – все эти модели будут актуальными. В магазине ТОТО можно подобрать удачный фасон с учетом всех особенностей фигуры. А грамотный консультант подскажет, на что надо обратить внимание при выборе куртки или пуховика.