Новый сервис для Екатеринбурга

Новый сервис для Екатеринбурга

14 апреля 2018 14:38 / Реклама

Довольно часто жители регионов завидуют жителям столицы по той простой причине, что им доступен более высокий сервис услуг, возможность выбирать между различными компаниями, предлагающими свои услуги.

Это действительно так. Однако, у столицы тоже есть свои минусы – это завышенные цены. Впрочем, если изучить прейскурант цен на услуги официальной столичной ритуальной службы Ритуал.ру, то становится очевидно, что это как раз то исключение из правил, о котором хочется говорить. Вот, если бы можно было бы, сохранив доступную политику ценообразования, перенести ритуальный сервис в регионы, в частности в Екатеринбург.

К сожалению, именно в столице Урала ситуация с предоставлением ритуальных услуг довольно плачевная. Работающие там компании откровенно не дотягивают до тех высоких оценок, которые они сами себе дают. Отзывы их клиентов полны негодования. Так как платить, чтобы организовать похороны, людям приходится большие деньги, а в результате, им же приходится в процессе церемонии докупать ритуальную атрибутику, подстраховывать с транспортом… Церемония превращается в кошмарное подобие хорошо организованных похорон.

Что изменится в скором будущем

Столичная официальная ритуальная служба Ритуал.ру, узнав о такой ситуации в регионе, не могла оставаться в стороне от этой проблемы. Именно поэтому она решила открыть в Екатеринбурге свой филиал, который станет её представительством в городе. Обратившись сюда, жители города смогут получить по-настоящему профессиональный и высокий сервис по доступной цене. Именно это отличает работу Ритуал.ру.

На данном этапе завершаются последние подготовительные работы, после которых служба официально объявит о своём открытии.

Как будет работать Ритуал.ру в Екатеринбурге

Уже сегодня известно о некоторых особенностях работы Ритуал.ру в Екатеринбурге.

Она обещает сохранить доступную политику ценообразования. Сомневающиеся в этом потом смогут сверить цены в столице Урала с прейскурантом столицы.
Клиентам ритуальной службы будет предоставляться полный спектр услуг. При этом, клиенты службы смогут комплексно и централизованно подойти к решению многих вопросов, связанных с траурным ритуалом.
Пользоваться услугами Ритуал.ру смогут не только состоятельные жители города, но и слабо защищённые слои населения Екатеринбурга. Для последних предусмотрены льготы.
Похоронные агенты также смогут проконсультировать о том, какие документы нужно будет собрать и в какой срок, куда обратиться для получения денежной компенсации на похороны. Местные похоронные бюро избегали подобных клиентов, но Ритуал.ру уделит им своё внимание.