Материалы петербургской редакции доступны на сайте федеральной «Новой газеты»
Экстракт улиточной слизи – корейская формула красоты от Mizon

Экстракт улиточной слизи – корейская формула красоты от Mizon

23 мая 2018 10:07 / Реклама

Mizon All in one snail repair Cream – это крем известного корейского производителя, который вызвал шквал эмоций одним своим появлением на рынке косметических продуктов.

Выпускающий бренд сразу заявил о мощном исцеляющем эффекте, благодаря которому состав лечит поврежденную кожу, уменьшает проявления мимических морщин на лице, улучшает тонус дермы и уменьшает угри.

 

Средство увлажняет и питает кожу, защищая ее от воздействия окружающей среды. Используя крем всего три недели, вы отметите высокую эластичность и упругость кожных покровов. Не слишком ли много для одного продукта? Возможно, но Mizon легко ломает стереотипы, преодолевая шаблоны и устоявшиеся клише.

Ингредиенты – полезный микс в уходе за лицом

В составе уникального косметического средства содержатся не менее оригинальные компоненты, благодаря которым достигается невероятный эффект омоложения и улучшения внешности. В числе ингредиентов:

  • Фильтрат секреции улитки (92%). Улиточная слизь до сих пор воспринимается многими, как нечто липкое и не очень приятное. Однако это убеждение переросло истину, ведь производители научились придавать кремам на основе муцина приятную консистенцию и фактуру. А польза содержащихся в муцине белков, эластина и гликолевой кислоты давно научно обоснована. Секреция улитки незаменима в нейтрализации кожных воспалений, заживлении микротрещин. Она оказывает эффект лифтинга и способствует восстановлению кожи от следов пигментации после акне.
  • Гиалуронат натрия – этот компонент Mizon All in one snail repair Cream часто именуют гиалуроновой кислотой, ведь он способен притягивать к себе молекулы жидкости и удерживать их на своей орбите. Также он способствует циркуляции крови и поглощению питательных веществ в структуру глубинных слоев дермы.
  • Трипептид меди-1 – обеспечивает активизацию регенеративных способностей кожи, обладает антиоксидантным действием. Увеличивает выработку коллагена и эластина. Исследования показали, что компонент более эффективен, чем витамин С и ретиноевая кислота.
  • Пальмитоил Пентапептид-4 – особенно интересный ингредиент, больше известный под торговым наименованием Matrixyl. Это клеточно-связывающий белок, стимулирующий выработку коллагена и эластина, восстанавливающий поврежденную УФ-лучами кожу.

Также в формуле много растительных экстрактов, обеспечивающих антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Эффект разорвавшейся бомбы или результаты налицо

Крем поставляется на корейский рынок, откуда попадает в Россию, в прозрачном тюбике из янтарной пластмассы, которая по виду напоминает стекло. Формула лишена химического и ароматизированного запаха, что особенно ценно для приверженцев экологически чистых косметических препаратов.

Применение «Мизон» заключается в его использовании в качестве первого шага программы по уходу за лицом. Крем «все в одном» быстро поглощается кожей, на что уходит не более нескольких минут. Для усиления эффекта производитель рекомендует использовать всю линию Mizon с экстрактом улитки.

Купить крема вы можете в интернет-магазине Лунифера https://www.lunifera.ru по доступным ценам с гарантией защиты от подделок. Спустя пару недель пользователи корейской косметики отмечают в своих отзывах приятные изменения: кожа становится более гладкой, разглаживаются морщинки на лице, менее заметными становятся линии экспрессии. Существенно уменьшаются пятна от угрей, сокращаются признаки воспаления тканей.