Гражданство Гренады - самое выгодное предложение Карибских островов

13 июля 2018 22:04 / Реклама

В Гренаде действует одна из самых старейший программ получения гражданства за инвестиции, которую было легализовано еще в 1997 году.

Последние же изменения были внесены в 2013 году. Теперь оформить паспорт Гренады возможно за довольно быстрый период - от 2 до 4 месяцев.

Главными условиями участия в программе являются инвестиции в недвижимость или пожертвование в Фонд экономического развития страны. Статус получают все члены семьи, включая взрослых детей и родителей.

К заявителям в 2018 году, как и ранее, не выдвигают требование по знанию языка или истории страны, также не обязательно проживать на территории Гренады.

Варианты участия в программе

  1. Пожертвование суммы 150 000 долларов США в Национальный фонд экономического развития. Вложения являются безвозвратными. Важно знать, что сумма взноса может меняться в зависимости от количества иждивенцев. При варианте получения документов семьи из двух и больше человек взнос составляет 200 тысяч долларов.

  2. Покупка местной недвижимости. При покупке недвижимости необходимо приобрести объект ценой от 350 000 долларов США со списка утвержденного правительством. Нужно владеть собственностью на протяжении 4 лет. Сумма инвестиции не меняется в зависимости от количества получателей статуса.

Важный момент, следует учитывать дополнительные расходы такие, как налог за проверку на благонадежность, регистрационный налог и разовая комиссия банка.

Для получения детальной консультации и индивидуального расчета стоимости по теме гражданство Гренады советуем обратиться в компанию Migration Group. Эксперты проведут расчет и проинформируют о интересующимся вопросам.

Процедура приобретения паспорта: 5 шагов

  1. Подписание договора и внесения предоплаты.

  2. Подготовка всех необходимых документов.

  3. Прохождение проверки на благонадежность.

  4. Ожидание отклика на заявку. При положительном ответе - осуществление инвестиций.

  5. Получение гражданства Гренады.

Основные преимущества гражданства Гренады

  • Необязательно проживать на территории;

  • быстрый срок оформления документов - за период от 2 до 4 месяцев;

  • свободное перемещение по 116 государствам мира, в том числе по Великобритании и Китае;

  • возможно в дальнейшем оформить визу США (тип Е2);

  • широкие возможности для развития собственного бизнеса;

  • жизнь в стране с экономической и политической стабильностью.

Основные требования к претенденту

  • Возраст от 18 лет;

  • не судимость;

  • прохождение проверки на благонадежность;

  • подтверждение наличия легального источника дохода, которого хватит для удержания всей семьи;

  • удовлетворительное состояние здоровья;

  • наличие медицинского полиса.

Кто получает паспорт вместе с основным заявителем?

  • Супруг/а;

  • дети возрастом до 30 лет;

  • родители обоих супругов от 55 лет.

Источник: https://migrgroup.com/grazhdanstvo-grenady/