Материалы петербургской редакции доступны на сайте федеральной «Новой газеты»
Фильмы 2018 года, которые нельзя пропустить

Фильмы 2018 года, которые нельзя пропустить

2 августа 2018 15:44 / Реклама

Нынешний год ожидаемо порадовал любителей хорошего кино, и в первую очередь – настоящих фанатов фантастики.

Фильмы 2018 года еще раз доказали, что потребительская аудитория еще не насытилась картинами о супергероях, комиксах, виртуальных мирах и космосе. Люди хотят видеть экшн, спецэффекты и красочные драки.

 

Итак, какие фильмы стоит посмотреть в этом году. Какие уже вышли на экраны, а какие еще придется подождать?

Во-первых, это череда фильмов о вселенной Марвел. Хитом года в этой категории можно с уверенностью назвать «Войну бесконечности», очередную и последнюю часть о Мстителях. Без спойлеров рассказывать сюжет этой грандиозной саги, насыщенной сюжетными поворотами, достаточно сложно, поэтому просто скажем, что все любимые герои объединятся для борьбы с протагонистом невиданного масштаба.

К слову, если вы следите за развитием событий в киновселенной, Голливуд предлагает посмотреть в этом году еще несколько картин: о Человеке-Муравье и Осе, а также о Черной Пантере – тоже героях Marvel, которые обзавелись собственными фильмами в 2018 году.

Во-вторых, это Дэдпул, а если быть точным, то продолжение фильма о приключениях героя в красном костюме с сальными шутками. В отличие от марвеловских персонажей, Дэдпул живет в несколько ином мире – более мрачном, более «взрослом» и более кровавом. Если вам по душе именно такие комиксы – добро пожаловать на «Дэдпул 2». Отметим, что фильм уже вышел на экраны.

В-третьих, не обошлось без долгожданных мультфильмов. Один из них аудитория зрителей ждала более 10 лет, успев вырасти и даже обзавестись уже своими отпрысками. Речь идет о «Суперсемейке 2». Все те же персонажи, все та же семья со сверхспособностями, а также новый злодей и новые приключения. До выхода анимационного фильма в кинотеатрах создатели тщательно скрывали сюжет, поэтому и мы говорить о второй части нашумевшего в свое время фильма не будем ничего конкретного. Достаточно того, что над картиной работали именитые мэтры, и, по всей видимости, картина удалась на славу.

Какую фантастику посмотреть еще? Продолжение переснятой франшизы «Мир юрского периода», новый фильм Спилберга «Первому игроку приготовиться», очередную серию «Звездных войн» о Хане Соло, достаточно атмосферный ужастик «Тихое место» и еще с десяток не менее интересных фильмов. Уже сейчас можно говорить о том, что 2018 год стал очень плодовитым в плане хорошего кино, и во второй половине года можно ожидать минимум несколько громких премьер.

При поддержке сайта https://kinovor.tv/



vkontakte twitter facebook youtube

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close