Как правильно выбрать надежную охранную компанию

Как правильно выбрать надежную охранную компанию

14 августа 2018 18:07 / Реклама

Количество фирм, которые предоставляют услуги по охране жизни, бизнеса, недвижимости, достаточно велико.

И среди них необходимо выбрать именно ту компанию, которая будет не только казаться самой надежной, но и быть такой на самом деле. При этом самый главный вопрос – государственную или частную фирму выбрать?  Тут следует учесть, что в частных компаниях, как правило, подходят более ответственно как к процессу выбора своих сотрудников, так и к выполняемым услугам в целом. Наверное, по этой же причине в некоторых европейских странах даже полицейские участки охраняют частные охранные компании.

Важно при рассмотрении данного вопроса также обращать внимание на разные пункты предоставляемых охранной фирмой услуг. В первую очередь нужно обязательно уточнить информацию о наличии всех необходимых лицензий. Например, компания Легис, которая занимается охраной объектов в СПб, имеет лицензию на оружие, а также лицензию ФСБ.

Также нелишним будем поинтересоваться о времени существования самой фирмы и ее клиентах. Желательно, чтобы опыт работы и стаж на рынке охранных услуг был не менее 10-15 лет. Если компания имеет стаж более 20-25 лет – это является важным преимуществом среди прочих подобных. Легис существует на данном рынке более 25 лет и предоставляет свои услуги по физической охране более сотни объектам, по пультовой охране – 400-500 объектам, среди которых есть также иностранные.

Удобно, когда компания может предоставить сразу несколько видов охранных услуг, кроме стандартных физической и пультовой охраны. Хорошо, если фирма имеет среди своих сотрудников профессиональных программистов, юристов и опытных технических работников. Об этом можно узнать, почитав отзывы о деятельности компании. Но еще об определенном уровне технологичности говорят собственные разработки инженеров охранной фирмы. Так, если заказчик решит поставить офис на охрану, ему могут предложить воспользоваться собственным мобильным приложением, которое поможет автоматизировать процессы охраны объекта. Такое приложение имеет несколько удобных функций с возможностью персональной настройки и может широко применяться для решения разных задач.

Самое главное, конечно, - это тщательный подбор руководством всего персонала. Надежная охранная компания уделяет этому достаточное внимание и заботится, чтобы в каждом отделе находился профессионал своего дела. Легис также готов обеспечить индивидуальный подход к каждому своему клиенту и подобрать именно такую охрану, которая будет соответствовать всем ожиданиям и потребностям заказчика.