Материалы петербургской редакции доступны на сайте федеральной «Новой газеты»

Toyota Land Cruiser Prado, Fortuner или RAV4 – машины под стиль жизни

31 августа 2018 22:04 / Реклама

При выборе автомобиля каждый будущий автовладелец руководствуется не только техническими характеристиками и внешним видом конкретной модели, но и собственным образом жизни, привычками, предпочтениями в комфорте и езде.

Toyota Land Cruiser Prado, Fortuner или RAV4 – все три модели пользуются популярностью у людей, которые выбирают по жизни не только надежность и комфорт, но еще и возможность путешествовать по любым дорогам и в любую погоду.

Из перечисленных выше самой узнаваемой является модель Toyota Land Cruiser Prado. Она узнаваема и любима многими автовладельцами за сочетание брутального дизайна, высокого уровня комфорта и возможностью ездить по бездорожью благодаря наличию полного привода. Передние кресла, оборудованные вентиляцией, специальная трехзонная система климат-контроля и премиальная аудиосистема с удивительной ясностью и глубиной звука превращают любую поездку в приятное время препровождение. А еще обновленная модель Toyota Land Cruiser Prado имеет дополнительные режимы работы SPORT S и SPORT S+, благодаря которым можно комфортно ездить по разным дорогам. Управлять этим автомобилем не только приятно, но еще и безопасно – он укомплектован четырьмя камерами обзора и режимом «прозрачный капот».

Одной из главных особенностей обновленной Toyota Fortuner  – возможность купить такой автомобиль с бензиновым двигателем. Эта модель заслужила признание благодаря своей удивительной проходимостью и крепостью рамы. Хорошую проходимость этому внедорожнику обеспечивает дорожный просвет в 22,5 сантиметра. Рамная конструкция является самой прочной из всех рам данного типа, представленных на российском автомобильном рынке. Дополняет все это полный привод Part-Time 4WD с понижающей передачей. Хотя и с комфортом здесь также все в порядке: салон, несмотря на свою лаконичность, обладает всеми необходимыми эргономическими свойствами и функционалом. В нем могут разместиться одновременно семеро пассажиров, при этом есть еще и достаточно вместительное багажное отделение. Зимой в этом автомобиле будет также комфортно: здесь предусмотрены электрообогрев зеркал заднего вида, рулевого колеса и передних сидений.

Toyota RAV4  – третий вариант для тех, кто не представляет свою жизнь без путешествий, бездорожья, но при этом ожидает от поездки определенного уровня комфорта. Благодаря интегрированной системе динамического управления достигается максимальное сцепление с дорожным полотном. Пассажиров этого автомобиля также ожидает улучшенная система шумоизоляции, система панорамного осмотра, круиз-контроль с системой распознавания дорожных знаков, автоматического переключения дальнего и ближнего света и даже возможностью следить и оповещать водителя о его собственной усталости.



vkontakte twitter facebook youtube

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close