Жилье бизнес-класса: статус и комфорт

3 сентября 2018 20:23 / Реклама

Недвижимость бизнес-класса выбирают те покупатели, которые хотят жить в доме повышенной комфортности, но при этом не готовы переплачивать за опции, присущие элитным объектам. Бизнес-класс – это выбор состоятельных деловых людей, которым важен социальный статус и возможность жить в однородной среде.

Для таких покупателей отличным выбором станут квартиры в жилом комплексе бизнес-класса Duderhof Club от надежного застройщика северной столицы, «Балтийская жемчужина». Компания первой начала освоение территории на юго-западе Петербурга на берегу Финского залива в Красносельском районе. Сегодня здесь раскинулся современный жилой микрорайон с качественной инфраструктурой.

В шаговой доступности от новостройки действуют образовательные учреждения для малышей и школьников, магазины и кафе, крупный торгово-развлекательный центр и многое другое. До центра Петербурга время в пути составит около получаса: туда ведут Петергофское шоссе и Ленинский проспект. Недалеко есть выезд на КАД.

Отличные квартиры для больших и маленьких семей

ЖК Duderhof Club расположен в самой удачной части локации. Фасадами дома развернуты к берегу Дудергофского канала и крупной зеленой зоне, Южно-Приморскому парку. Такое расположение гарантирует отличные видовые характеристики из окон большинства квартир.

В состав новостройки входят 4-5-этажные многоквартирные кирпично-монолитные дома, а также двухэтажные дуплексы, рассчитанные на проживание всего двух семей. Такой формат жилья сочетает в себе все преимущества городского и загородного жилья. Покупатели получают в свое распоряжение не только комфортную двухэтажную квартиру, но небольшой участок, где можно обустроить зону отдыха, а также индивидуальные парковочные места на два автомобиля.

На выбор покупателей представлен широкий ассортимент квартир от одной до шести комнат, их площадь варьируется от 53 до 375 квадратных метров. Среди планировочных решений есть варианты с большими кухнями-гостиными площадью 18-30 квадратов, с террасами, ванными комнатами с окнами, а также жилье свободных планировок. В последнем случае покупатели могут организовать пространство по своему вкусу.

ЖК Duderhof Club полностью отвечает всем требованиям, предъявляемым к недвижимости этого сегмента:

  • Построен по авторскому проекту в скандинавской стилистике;
  • Имеет улучшенную отделку мест общего пользования и современную инженерную начинку;
  • Высокий уровень безопасности достигается благодаря наличию закрытой для посторонних территории, службы охраны и консьержей;
  • На территории выполнено комплексное благоустройство, высажены растения, вдоль берега канала обустроен прогулочный променад, а во дворах есть площадки с игровым и спортивным оборудованием;
  • Для владельцев машин предусмотрен подземный паркинг с числом машиномест почти вдвое превышающем количество квартир.

Все строительные работы здесь завершены, комплекс введен в эксплуатацию и частично заселен. Поэтому после покупки новоселье можно будет отметить в самые короткие сроки.