Автор: Диана Качалова

Все материалы (23) / Все статьи (23) / Все репортажи (0) / Обсуждаемые материалы / в Статьи в RSS
  • Козел отпущения

    15.01.2015 / Политика

    Игорь Албин, когда его назначили вице-губернатором, пообещал, что начнет давать интервью после ста дней пребывания на посту. Но когда интернет затопило скандалами и шутками на тему "Я этот снег не разбрасывал, я его убирать и не буду", Игорь Николаевич решил, что лучше все-таки с прессой пообщаться.

  • «Даже если полстраны будет сидеть, другая будет кричать: давайте жестче!»

    23.11.2016 / Общество

    Дмитрий Довгий умудрился прошагать правоохранительную лестницу вверх и вниз. Был следователем, судьей, занимал высокий пост в Министерстве юстиции, был помощником по особым поручениям заместителя генерального прокурора, одним из создателей закона о Следственном комитете, начальником Главного следственного управления СК. В январе 2008-го стал генералом, а спустя полгода – арестантом. Был осужден на девять лет за взятку, но вины своей не признал. Спустя шесть с половиной лет был освобожден по УДО.

  • Исповедь учителя, который за войну

    03.03.2014 / Политика

    За педагогов, которых насильно загоняют на митинги в поддержку ввода войск на Украину, готов вступиться профсоюз "УЧИТЕЛЬ".

  • Миллион за статью. Двадцать девятую

    17.03.2016 / Общество

    В городе разгорается медийный скандал – сразу пять изданий получили по иску от Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов.

  • В пленку обутый...

    15.11.2012 / Политика

    История противостояния маленькой компании «Карго Сервис» и гиганта «Воздушные ворота северной столицы» («ВВСС», в просторечии — аэропорта Пулково) показывает, как легко в России можно выкрутить руки малому бизнесу и остаться безнаказанным.

  • Он первым попросил его проверить

    29.04.2016 / Политика

    Прокуратура требует от губернатора Ленобласти Александра Дрозденко уволить главу Комитета по природным ресурсам Евгения Андреева, у которого «Новая газета» обнаружила бизнес в Чехии

  • "Пришла весна, и у нас на фронте огромные лужи"

    06.05.2016 / Общество

    Я водила пальцем по шершавой бумаге, наливала себе водку и читала письма. От деда. С войны. Моей маме

  • Я – собака, я – кот

    05.07.2016 / Мнения

    Как загладить вину перед четвероногими.