Материалы петербургской редакции доступны на сайте федеральной «Новой газеты»

Фабрика Kerama Marazzi

13 декабря 2021 15:19 / Реклама

Одним из ведущих российских производителей керамической плитки и керамогранита является фабрика Kerama Marazzi.

В ассортимент компании также входит: мозаика, декоры, плинтуса, бордюры и различного рода спец.элементы. Плитка представлена большим разнообразием: форматов, стилей, широкой палитрой цветов, текстурой поверхностей. Компании каждый раз обращаются к самым неожиданным источникам вдохновения, так что ассортимент коллекций включает плитку на любой вкус и случай жизни. Благодаря большому выбору плитки можно оформить помещение в любом стиле.

1280x1024_plitka-korolevskaya-doroga-indijskaya-kollektsiya-8205.jpg

История сознания фабрики Kerama Marazzi

Свою производственную деятельность компании начала в 1988 году в городе Орел. Первая коллекция керамической плитки Kerama Marazzi была выпущена в 1992 году. В 2005 предприятие вошло в состав холдинга Marazzi Group, в состав которого входит около 20 заводов, расположенных по всему миру. В дальнейшем на территории России было открыто два новых завода. На сегодняшний день около двадцати процентов от общего объема керамической плитки, которая производится в России, изготовлено заводом Kerama Marazzi. Объём выпускаемой продукции составляет 38 кв.м в год.

На сегодняшний день на территории СНГ расположено около 370 торговых точек, где можно купить продукты данного производителя, также купить плитку можно в странах Северной и Восточной Европы.

1280x1024_plitka-avellino-neapolitanskaya-kollektsiya-16655_1.jpg

Достоинства и Преимущества

- Фабрика Kerama Marazzi активно сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными дизайнерами и архитекторами. Предприятие постоянно внедряет различные инновации и технологии. 2013 год доказал, что Kerama Marazzi является лучшим производителям керамической продукции в России.

- С 2006 года компания начала изготавливать керамогранит. Заводы были оборудованы новой линией Continua+.

- Продукция данного отечественного производителя пользуется особым спросом и уважением на отечественном рынке благодаря отличному сочетанию приемлемой цены, современного дизайна и высокого качества.

1280x1024_plitka-vichentsa-dve-venetsii-17721_3.jpg

Коллекции

Коллекция Две Венеции была представлена на крупнейшей российской выставке Batiman 2017. Также был представлен новый модельный ряд керамогранита, крупноформатные плиты в формате 120x240 см.

Следующая коллекция Мечты о Париже была представлена на выставке Batiman 2018. Дизайнеры черпали вдохновение с четырех локаций: парижского метрополитена, района Берси, концептуального района Марэ, цветущих садов, всеми известного театра Оперы Грантье.

Коллекция Испанская Фиеста была представлена на выставке Batimat 2019. В состав серии входит керамическая плитка и керамогранит.

Вся продукция, произведенная на заводах компании, проходит тщательный контроль и соответствует самым высоким европейским стандартам качества и экологической безопасности.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru