Материалы петербургской редакции доступны на сайте федеральной «Новой газеты»

Максимально упрощенный процесс

27 сентября 2021 09:54 / Реклама

Кредит стал неотъемлемой частью нашей жизни. Удобно приобрести нужную вещь в кредит, и выплачивать ее стоимость постепенно. Однако кредит – это и ответственность. И подходить к выбору кредита нужно с умом – так же, как и к выбору компании, которая этот вредит дает.

Каким образом можно оформить кредит под залог недвижимости какие документы необходимо предоставить, а самое важное, где можно быстро и без скрытых условий получить такой кредит – расскажем в нашей статье.

Кто может воспользоваться кредитом

Крупные кредиты нередко предоставляют под залог – к примеру, недвижимости. Под залог жилья можно получить достаточно крупную сумму, причем под выгодный процент тем, кому банк отказал в классическом потребительском кредите или кому не хватает суммы или срока классического кредита.

Также важно, что под залог недвижимости кредит можно получить людям с неидеальной кредитной историей. Кроме того, использовать в качестве залоговой можно недвижимость, в которой прописаны несовершеннолетние дети – вы остаетесь владельцем своей собственности, но продать ее без согласия кредитора не сможете.

1280x1024_Онлайн ипотека 3.jpg

Кому еще нужна возможность кредита под залог жилья? Допустим, семье, в которой взрослый сын и пожилые родители. Сын женат, он с семьей живет с родителями. Семья хочет улучшить жилищную ситуацию — построить большой дом на две семьи за счет банковского кредита под залог квартиры. Но родителям кредит не выдают из-за возраста, а сын - не собственник жилья. Кредит под залог квартиры станет отличным выходом.

Процесс подачи документов на получение кредита под залог недвижимости ничем особенно не отличается от обычного набора документов. Обязательно нужно будет предоставить документы, подтверждающие право владения недвижимым имуществом. Если вы – не единоличный владелец, необходимо будет предоставить нотариально заверенное согласие других собственников.

Максимально удобный сервис

Online Ipoteka – одна из наиболее надежных компаний, работающих на рынке предоставления залоговых кредитов. Это онлайн-сервис по оформлению кредитов под залог недвижимости, который имеет право самостоятельно принимать решение о предоставлении кредита.

1280x1024_Онлайн ипотека 4.jpg

Online Ipoteka входит в состав международной финтех-группы IDF Eurasia, давно известной на рынке и обладающей надежной репутацией. Сочетая обширный опыт в сфере финансов и IT, фирма использует передовой технологический подход для решения задач.

Среди основных преимущество – индивидуальный подход, позволяющий подобрать оптимальные условия для каждого клиента исходя из его задач и потребностей. Кроме того, благодаря современности и технологичности, на сайте https://online-ipoteka.ru/ все услуги предоставляются быстро, безопасно и без лишней волокиты. Процесс максимально упрощен. Что еще важно, компания не вынуждает своих клиентов мучиться, пытаясь найти скрытые подтексты «мелким шрифтом в договоре». Специалисты Online Ipoteka объясняют клиентам все нюансы, берут на себя всю бумажную работу и сопровождают клиента на всех этапах сделки.