Ниссан Альмера в Санкт-Петербурге станет еще доступнее, потеснив продажи б/у авто

Ниссан Альмера в Санкт-Петербурге станет еще доступнее, потеснив продажи б/у авто

22 августа 2016 19:05 / Реклама

1-го августа компания Ниссан запустила программу «Nissan Finance». Специальные кредитные предложения затрагивают ряд моделей, среди которых просторный бюджетный Nissan Almera.

В сложившейся экономической ситуации ожидается ощутимый приток клиентов, ведь эта машина пользуется спросом среди жителей северной столицы. Причем, покупатели предпочитают именно новые автомобили из-за их привлекательной стоимости. Так, по данным портала «Автопоиск» Ниссан Альмера в Санкт-Петербурге можно приобрести от 500 до 740 тысяч рублей. Стоимость зависит от его комплектации и политики автосалона.

Тенденции продаж Nissan Almera с пробегом

Подержанную Альмеру 2-3-х лет с небольшим пробегом можно приобрести от 400 тысяч рублей. Изучив предложения о продаже Nissan Almera на Автопоиске, можно проследить определенную закономерность – 1/3 часть авто с пробегом составляют машины возрастом до 3-х лет. Прежние владельцы не спешат расставаться со своими верными лошадками.

Что же касается уровня цен на машины с пробегом, то они стартуют от 180 тысяч за авто, старшее 10 лет. Стоимость увеличивается пропорционально уменьшению возраста Ниссана. Немного завышены ожидания продавцов прошлогодних моделей – цена от 500 000 рублей плохо конкурирует с аналогичной стоимостью новой машины 2016 года выпуска. Хотя таких предложений совсем немного – всего 5 автомобилей этого возраста ищут нового владельца.

Популярность Ниссан Альмера среди петербуржцев объясняется ее вместительностью, легкостью управления, приличным внешним видом

Положительная динамика рынка б/у автомобилей Cеверной столицы

По данным агентства «АВТОСТАТ», Санкт-Петербург уверенно занимает четвертую позицию по темпам прироста объема вторичного рынка. По итогам первых 6-ти месяцев текущего года он увеличился на 17%, что выражается количеством 91500 проданных автомобилей с пробегом.

Из положительных моментов, влияющих на рост вторичного авторынка Санкт-Петербурга, можно считать охотно сотрудничающие банки, предоставляющие кредиты на подержанные Nissan Almera, а также другие марки машин.

Популярность бюджетной модели среди петербуржцев объясняется ее хорошей вместительностью, легкостью управления, приличным внешним видом. Ниссан Альмера хорош как для городских дорог, так для поездок за город. Возможность включить подогрев сидений в холодную пору года, а в теплую – кондиционер, делает машину замечательным другом в многокилометровых питерских пробках.

1 комментарий:

test

Написать комментарий

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.