Материалы петербургской редакции доступны на сайте федеральной «Новой газеты»

Сюжет: Территория любви

  • Рига с перцем – 2

    15.02.2016 / Культура / Теги: архитектура, деревянное зодчество

    Деревянная застройка придает особый вкус городскому пространству. В Риге ее сравнивают с перцем, и эту специю здесь научились ценить.

  • Рига с перцем

    27.01.2016 / Культура / Теги: наследие

    Деревянная застройка придает особый вкус городскому пространству. В Риге ее сравнивают с перцем, и эту специю здесь научились ценить.

  • Территория любви – Грузия. Часть третья

    19.10.2015 / Культура

    Имя грузинской столицы связывают с горячими серными источниками, на которых она возникла («тбили» – теплый). Не споря с исследователями, внесем в толкование свое: этот город и живущие в нем люди способны отогреть душу и подарить тебе столько тепла, что хватит пережить самую лютую зиму.

  • Территория любви – Грузия. Часть вторая

    19.10.2015 / Культура

    Лицо современной Грузии – молодое, открытое, пытливое, живо откликающееся на все любопытное в этом мире. Красивое той особенной красотой, что дают свобода и чувство человеческого достоинства.

  • Ради жизни

    11.10.2015 / Общество / Теги: благотворительность, медицина

    Мы можем спасти врача-педиатра, всю жизнь помогавшего детям.

  • Территория любви – Грузия

    11.10.2015 / Культура

    Все больше иностранцев и россиян выбирают Грузию. А некоторые, приехав сюда туристами, принимают решение остаться. "Здесь есть свобода и место для каждого", – объясняют они. Постичь секреты такого притяжения корреспондент "Новой" попыталась умом и сердцем.

  • Полное собрание нежности

    28.07.2014 / Общество

    Чем стремительней разрастается ненависть, тем больше укрепляешься в одной простой мысли: едва ли не единственное, что ты можешь, – не участвовать в приумножении безумия и злобы, но приумножать любовь.



vkontakte twitter facebook youtube

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close