Свинство
Фото: Lenizdat.ru

Свинство

3 октября 2017 19:59 / Политика

Администрация Петроградского района отказала организаторам в согласовании памяти пикета Анны Политковской у Соловецкого камня.

Эта акция проводится в Петербурге начиная с 2006 года. За исключением 2006 года, когда произошло убийство (тогда горожане собрались 8 октября), во все последующие годы она проводилась 7 октября – в день убийства.

Районная администрация сообщила организаторам митинга Борису Вишневскому и Иосифу Скаковкому, что «7 октября 2017 года с 12.00 до 20.00 в сквере на Троицкой площади на площадке у закладного камня Жертвам политических репрессий (Соловецкий камень) и на аллеях сквера Троицкой площади администрацией согласовано проведение культурно-массового молодежного мероприятия «Будущее за нами», посвященного профилактике правонарушений несовершеннолетних, проводимого в соответствии с планом работы сектора молодежной политики и взаимодействия с общественными организациями».

Во-первых, среди анонсов, размещенных на сайте администрации Петроградского района, никакого мероприятия на этот день вообще не значится.

Во-вторых, никакие «культурно-массовые молодежные мероприятия» не длятся восемь часов подряд.

В-третьих, Соловецкий камень – это место будущего памятника жертвам политических репрессий, никакого отношения к молодежной политике и профилактике правонарушений несовершеннолетних эта площадка не имеет.


Понятно, что писали эту бумажку трусы, у которых в голове одна-единственная мысль: как бы чего не вышло.


И если раньше, за все одиннадцать лет, на акцию памяти Политковской ни разу не пришел ни один представитель Смольного, то теперь они решили бороться с убитой журналисткой довольно подлыми методами.

Потом выяснится, что никакого мероприятия «Будущее за нами» или вообще не было, или два с половиной человека на протяжении получаса что-то изображали у Соловецкого камня.

Стыдно.

Редакция



vkontakte twitter facebook youtube

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close