Жить рядом с дворцами и парками в современном комфортном доме – это возможно

Жить рядом с дворцами и парками в современном комфортном доме – это возможно

14 января 2018 16:18 / Реклама

В последнее время все больше жителей Санкт-Петербурга стремятся жить не в многолюдном шумном центре, а за городом, в экологически чистом районе. Но при этом мало кто готов отказаться от удобной транспортной развязки, развитой инфраструктуры и достойного уровня комфорта.

В таком случае стоит обратить внимание на новостройки, которые появляются в разных районах Петербурга и за городом. Но, поскольку выбор достаточно большой, надо учитывать все требования, выдвигаемые к новой квартире.

Первое, на что надо обратить внимание при выборе будущего жилья – его месторасположение. Идеально, если район будет одновременно зеленым, спокойным, красивым, и при этом с развитой инфраструктурой, школами, садиками, спортивными клубами, ресторанами. ЖК «Александровский» как раз представляет собой такое сочетание. Он находится в городе, известном богатой историей, прекрасными парками и дворцами – Пушкине. Следует учесть, что разрабатывался проект жилого комплекса совместной командой российских и британских архитекторов. Поэтому дома, расположенные в квартале «Александровский», соответствуют двум важным стандартам: они прекрасно вписываются в архитектуру одной из самых живописных частей Пушкина и при этом построены с применением последних европейских технологий и экологически чистых материалов. Подробнее с генпланом можно ознакомиться на официальном сайте ЖК.

Жители квартала также оценят наличие неподалеку почти 30 детских садиков и яслей, более 20 школ и более 10 спортивных центров. В самом городе располагаются 6 парков, 5 дворцов, 7 музеев, несколько исторических районов и более десятка других достопримечательностей. А совсем неподалеку находятся всемирно известные дворцово-парковые ансамбли Павловска.

Следующее, о чем надо помнить при выборе района – это транспортная развязка. ЖК «Александровский» находится на расстоянии получасовой езды до Петербурга на автомобиле, электричке или автобусе.


Будущих жителей порадует и количество зеленых насаждений на территории всего квартала – при общей площади 200 гектаров 40 % планируется озеленить.


Семьи с детьми оценят наличие детских площадок возле домов, места хранения колясок и велосипедов. Для взрослых людей будут обустроены зоны отдыха.

Выбор квартир в ЖК «Александровский» разнообразен: тут есть студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры комфорт-класса, а также просторные трехуровневые квартиры, расположенные в отдельном корпусе, и имеющие свой собственный вход, парковочное место и уютную лужайку во дворе. Каждому покупателю трехуровневой квартиры в подарок достанется просторная мансарда, которую можно превратить в персональный спортзал или личный кинотеатр. Подробнее на сайте.

Новостройки еще тем хороши, что позволяют владельцам создать свой собственный неповторимый дизайн, сделать жилье уникальным и максимально комфортным. Также здесь в отличие от вторичного жилья используется современная электропроводка, которая позволяет эксплуатировать большое количество бытовой техники.

Поэтому если перед вами стоит выбор жилья – прогуляйтесь по паркам Пушкина, ознакомьтесь с генпланом ЖК «Александровский», оцените все достоинства нового, комфортного и красивого комплекса, и, возможно, выбор не покажется сложным.