Материалы петербургской редакции доступны на сайте федеральной «Новой газеты»
Покупка матрасов стала максимально удобной для питерских потребителей

Покупка матрасов стала максимально удобной для питерских потребителей

26 декабря 2017 16:10 / Реклама

Специализированный интернет-магазин SPB-Matras.ru удобен сразу в нескольких отношениях.

Новая площадка открывает доступ к невероятно широкому ассортименту изделий от десятков ведущих мировых производителей, что позволяет буквально каждому потребителю уйти с хорошей покупкой. Уровень цен на продукцию максимально снижен за счет установления продавцом прямого сотрудничества с фабриками и крупными поставщиками. Условия доставки приобретений также радуют своей приемлемостью для всех категорий пользователей.

Потребителям, ранее не имевшим дела с интернет-магазином, стоит обратить внимание на то, что здесь осуществляется учет интересов людей с различными запросами эстетического, технического и денежного характера. На странице представлена продукция в самом бюджетном, среднем и премиальном ценовых сегментах.


Стоимость формируется исходя из нескольких факторов. Здесь играют роль степень узнаваемости бренда, удаленность производителя от продавца, качество используемых материалов, ценовая политика фабрик.


Если рассматривать разницу в стоимости предложений в разрезе одной торговой марки, то самые демократичные товары выполнены обычно с использованием слоев искусственного или натурального наполнителя, либо на основе пружинных блоков зависимого типа. Самые дорогие модели состоят из блоков независимых друг от друга пружин, обеспечивающих телу человека практически анатомическую поддержку. Изделия второй категории могут достигать в цене нескольких сотен тысяч рублей, но это не является поводом отказываться от покупки элитных предложений людям со средним уровнем достатка. Дело в том, что подобная продукция является нередкой гостьей страницы, где проводятся распродажи со скидками до 70–80%.

Сориентироваться в тысячах матрасов интернет-магазина несложно за счет тщательной структурированности каталога. Изделия распределены по степени жесткости, типу основы, материалу исполнения, размерам, брендам, целому ряду особенностей. Чтобы быстро отобрать для рассмотрения только оптимальные варианты, можно воспользоваться специальным фильтром. Детальное изучение представленных под запросы моделей можно проводить с помощью описаний и фотографий.