Материалы петербургской редакции доступны на сайте федеральной «Новой газеты»

Плитка Venis Madagascar подарит Вашему интерьеру не только яркий и запоминающийся дизайн, но и уверенность в долговечности созданного образа

27 августа 2021 15:07 / Реклама

Компания Venis входит в состав крупнейшего холдинга Porcelanosa Grupo, который на протяжении 40 лет выпускает керамическую плитку класса «люкс». За это время компания успела завоевать большую популярность не только на внутреннем рынке, но и за пределами страны.

Сегодня продукция Porcelanosa пользуется большим спросом и доверием среди покупателей, а предприятие считается одним из мировых лидеров по производству керамической плитки и керамогранита. Таким образом, компания Venis, войдя в состав группы Porcelanosa, обеспечила себе прочное место среди лидеров производства.

1280x1024_Керам Маркет 1.png

Плитка Venis Madagascar стала очередным подтверждением того, что многолетний опыт, передовые технологии и талантливая работа способны сотворить уникальный продукт. Коллекция получила традиционную безупречность технических характеристик облицовочного материала, а также броский и запоминающийся дизайн. Благодаря тому, что сотрудники компании удаляют пристальное внимание каждой детали производства, они сумели представить своим покупателям продукт, заслуживающий самых лестных отзывов и одобрений.

1280x1024_Керам Маркет 2.png

Коллекция имитирует поверхность камня очень схожего по текстуре с натуральным песчаником. Несмотря на то, что этот природный камень обладает мягкой и деликатной фактурой, все же выглядит весьма эффектно и выразительно. Если брать в расчет название коллекции, то можно предположить, что фактура плитки была навеяна живописными образами песчаных дюн, которыми славится остров Мадагаскар. Таким образом, плитка для ванной создаст впечатление, будто стены Вашего интерьера занесло песчаной бурей, оставив после себя впечатляющий рельеф.

1280x1024_Керам Маркет 3.jpg

Коллекция представлена в нескольких натуральных оттенках: Blanco, Beige, Marron и Natural. Выбранная цветовая палитра служит дополнительным художественным элементом, создавая ощущение «натурального» покрытия. Кроме того, плитка для ванной обладает матовой, зернистой поверхностью, что также будет работать на создание необходимого эффекта.

1280x1024_Керам Маркет 4.jpg

Плитка Madagascar выпускается в нескольких форматах: напольная плитка – 44.3х44.3 и 45х90, а настенная плитка в единственном формате – 33.3х100. Крупный формат настенной плитки позволит создать стильный и современный образ, а также заметно упростить процесс облицовки. Кроме того, использование такого формата позволит сократить количество заметных швов, создавая единую, монолитную поверхность. В ассортимент коллекции входит плитка для ванной Ona Beige, которая обладает выраженным рельефом. С помощью такой плитки Вы сможете выделить некоторые зоны помещения, а также придать интерьеру дополнительную выразительность.

1280x1024_Керам Маркет 5.jpg

Плитка Venis Madagascar идеально подойдет для оформления ванной комнаты, кухни, а также жилых помещений. С помощью современного оборудования и уникальных технологий производства компания сумела добиться непревзойденных высот в области качества и эксплуатационных характеристик. Представленная коллекция подарит Вашему интерьеру не только яркий и запоминающийся дизайн, а еще и уверенность в долговечности созданного образа.

 

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru