Коррекция веса начинается с диагностики организма

Коррекция веса начинается с диагностики организма

26 февраля 2018 17:38 / Реклама

Многие не считают наличие лишнего веса заболеванием, что является огромной ошибкой. Попытки похудеть самостоятельно могут привести к ухудшению состояния.

Многие не считают наличие лишнего веса заболеванием, что является огромной ошибкой. Попытки похудеть самостоятельно могут привести к ухудшению состояния. Процесс похудения должен начинаться с диагностики организма – так говорят врачи.

Каждый, кто когда-либо сталкивался с проблемой лишнего веса и изучал этот вопрос, может назвать несколько способов похудеть. Самые популярные из них – физические нагрузки и диеты. Это верные и гарантированные способы снизить вес, но даже они при неумелом использовании могут стать опасными для здоровья. Что уж говорить о непроверенных БАДах и таблетках, полном голодании без подготовки или прохождении процедур на неизвестных аппаратах в медцентрах, не имеющих лицензии.

Самый правильный путь в этом случае – обратиться к врачу в проверенный медицинский центр, где практикуется здоровый подход к похудению, диеты и нагрузки рекомендуются только врачами с большим опытом, а лечение назначается только после диагностики. Специалисты ООО «Сервис косметики» часто принимают в клинике пациентов, прошедших долгий и тяжелый, но неправильный путь. Измученные люди убеждены, что худеть – это невероятно тяжело и им не под силу, они плохо себя чувствуют и страдают заболеваниями ЖКТ. На первичном приеме пациентам всегда разъясняется: ожирение – это заболевание, перед тем, как назначить лечение, требуется диагностика организма и выявление причин заболевания. Именно так действуют врачи в «Сервисе косметики».

Первичный прием и диагностика в клинике осуществляется бесплатно. Чтобы попасть на бесплатный прием, запишитесь по тел. 8 (812) 244-34-66. «Сервис косметики» расположен в самом центре Санкт-Петербурга по адресу: Невский просп., 55. После прохождения диагностики можно получить полное представление о состоянии организма. Эти данные помогут составить правильную программу похудания, не просто безопасную, но и полезную для здоровья, улучшающую иммунитет и обмен веществ.

В «Сервисе косметики» для диагностики используется метод биоэмпидансометрии. Это проверенный медицинский метод определения состава тела человека. Биоэмпидансный анализ дает возможность определить:

  1. Процентное соотношение жировой, мышечной и костной массы.

  2. Количество жидкости в организме.

  3. Индекс массы тела (соотношение веса и роста пациента).

  4. Скорость обмена веществ.

  5. Активную клеточную массу.

Врачи ООО «Сервис косметики» заявляют: похудеть без вреда для организма быстро и с закреплением эффекта можно только при комплексном подходе! На основе данных, полученных после биоэмпидансного анализа и сбора анамнеза пациента, назначается программа лечения, в которую входит диета, физические нагрузки, аппаратные процедуры и массаж. Состав программы индивидуален для каждого пациента, зависит от его диагноза, состояния организма и образа жизни. Худейте правильно и полезно!