Материалы петербургской редакции доступны на сайте федеральной «Новой газеты»
OQ копицентр - член Национальной Ассоциации полиграфистов России

OQ копицентр - член Национальной Ассоциации полиграфистов России

10 апреля 2018 18:01 / Реклама

30 марта этого года Сеть Петербургских Копировальных Центров OQ стала членом Национальной Ассоциации Полиграфистов Российской Федерации.

НАП: образование и идея

 

НАП создана восемь лет назад свободным объединением юридических лици за это время помогла организовать деятельность и защиту прав входящим в нее участникам-организациям. Официальный сайт - www.nrap.ru.

Ассоциация имеет некоммерческую структуру и способствует руководителям и служащим типографий достигать высокого качества выпускаемой продукции. Кроме того, НАП снабжает своих членов документами и методическими материалами. Последние имеют вполне конкретные инструкции по достижению роста рентабельности бизнеса и других немаловажных показателей.

Участники НАП вместе продумывают стандарты, создают и следят за ходом рабочих процессов, которые производятся на типографии. Как следствие, каждый из членов получает несомненный профит в результате такого объединения.

Сеть копировальных центров OQ

 

Первая точка ныне разросшейся многопрофильной сети OQ впервые появилась в Петербурге в июле 2007 года. За одиннадцать лет работы было создано 35 офисов по городу. Среди них значатся как стандартные точки с большим ассортиментом уже готовой продукции, так и экспресс-копицентры, где клиенты могут быстро оформить заказ и получить его в течение 3-24 часов. Кроме того для удобства продуманы близко расположенные к станциям метро пункты выдачи, а также возможность управления индивидуальным онлайн-кабинетом на сайте компании.


Направление копировальной сети OQ — оказание полиграфических услуг. Компания организует все виды печати — фотографий, постеров, фото на документы, изображения на кружки, ручки, бизнес-сувениры, чертежи, пленки, мобильные стэнды и многое другое. Среди основных услуг также значится создание любой полиграфической продукции — будь то подарочные пакеты, блокноты, пластиковые карты, листовки, визитки или календари.


Клиентам в OQ предлагают разные услуги — от шелкографии до плоттерной резки, тампопечати или лазерной гравировки. Обратившись в копировальную сеть со своими пожеланиями, специалисты помогут создать дизайнерский макет любой продукции. Также на сайте компании находится онлайн-конструкторы для продукции, с помощью которых можно самостоятельно подготовить образцы.


Уверены, что присоединение к НАП принесет копировальной сети OQ еще больше возможностей и откроет новые перспективы развития.