Лечение рака почки в Израиле

Лечение рака почки в Израиле

18 мая 2018 22:16 / Реклама

В большинстве случаев, если лечение проводит высококвалифицированный врач, операция по удалению рака почки проходит успешно.


С помощью современных технологий процент выздоровления от рака почки в израильской клинике Ассута достигает 90%. Таких высоких показателей удалось добиться благодаря современным методам лечения онкологических заболеваний почек и нарушений ее функций. Бывают случаи, когда сохранить почку невозможно, зачастую в такую ситуацию попадают люди, которые несвоевременно обратились в лечебное учреждение за помощью.
Удаление органа производится с помощью лапароскопической операции, которая является наименее травматической для человека, а период восстановления проходит в разы быстрее, чем при обычной традиционной операции. Иногда на усмотрение врачей можно избежать хирургического вмешательства. В таких случаях целесообразным будет применение биологической терапии и артериальной эмболизации, что подразумевает под собой блокировку кровоснабжения опухоли.

 

Диагностика рака почки

Прежде чем приступить к лечению рака почки в Израиле, всегда проводится диагностика, чтобы можно было подтвердить или опровергнуть диагноз, назначить правильное лечение. Существует несколько методов, благодаря которым проверяют, есть ли в организме человека опухоль или нет.

 

 

  1. УЗИ брюшной полости. Во время процедуры можно увидеть опухоль и ее консистенцию. После вынесенного вердикта пациента сразу же отправляют на сдачу ряда других дополнительных анализов. Стоимость исследования в Израиле начинается в среднем от 600 долларов.
  2. Процедура ПЭТ-КТ определяет характер опухоли и присутствие метастазов. Перед исследованием больному вводят специальный препарат, благодаря которому на томографии становятся видны раковые клетки. Этот метод более точен, а значит и стоимость его несколько выше, чем УЗИ – от 1500 долларов.

 

Коварство рака почек

К сожалению, на ранних стадиях заболевания достаточно сложно диагностировать рак. Поначалу симптомы просто напросто отсутствуют, человека может ничего не беспокоить. Чуть позже появляется тяжесть в животе, кровь в моче, чрезмерная потливость, возможна даже температура. Но больной человек и предположить не может, чем такие симптомы могут обернуться. Поэтому врачи всегда всем рекомендуют регулярно проходить обследования. Не стоит легкомысленно относиться к медосмотрам. Нужно беречь свое здоровье и любить себя!
Около 80% «раковых» случаев можно определить на самой ранней стадии на УЗИ или с помощью компьютерной томографии. Всеми вопросами, касающихся почек и их заболеваний занимается врач-уролог. Поэтому первый шаг – прием именно к этому врачу.

Лечение в Израиле

Лечение рака почки в Израиле проводится преимущественно хирургическим способом.

  1. При опухоли небольшого размера удаляется всего лишь часть почки, после чего ее «остаток» сможет функционировать в прежнем режиме. Если поражена небольшая часть почки, ее прижигают электрическим током.
  2. Более крупные опухоли удаляют вместе с целой почкой, чтобы не возник рецидив. Все функции на себя берет второй орган. Операция проводится лапароскопическим методом, когда делается несколько маленьких отверстий в животе, через которые специальными инструментами проходит весь процесс по удалению.
  3. Метод SILS схож с лапароскопической операцией, только надрез делается один в районе пупка. Самое главное в таком кропотливом деле – мастерство хирурга.

В большинстве случаев, если лечение проводит высококвалифицированный врач, операция по удалению рака почки проходит успешно и пациент восстанавливается достаточно быстро и никаких последствий, как правило, не возникает.
Обратиться в любую израильскую клинику лучше по номеру телефона, который можно найти в интернете или написать на сайт той или иной клиники, где после небольшого опроса и заполнения данных с человеком свяжутся консультанты лечебницы для уточнения информации. Будьте здоровы!