Материалы петербургской редакции доступны на сайте федеральной «Новой газеты»

Где купить квартиру с отделкой?

3 октября 2018 17:09 / Реклама

Спрос на квартиры с отделкой неуклонно растет, отмечают эксперты рынка недвижимости.

Это касается в первую очередь жилья классов «стандарт» и «комфорт», наиболее широко представленных на рынке. Застройщики идут навстречу пожеланиям потенциальных покупателей, предлагая разные варианты оформления недвижимости, включая дизайнерскую.

«Отделстрой», надежный застройщик Петербурга, предлагает купить квартиру с отделкой в Кудрово в жилом комплексе комфорт-класса «Новый Оккервиль». Новостройка расположена в пешей доступности от метро «Ул. Дыбенко», в наиболее удобной и развитой локации Кудрово, в квартале, ограниченном улицами Областной и Ленинградской. Рядом с домами раскинулась крупная зеленая зона, парк Оккервиль, где есть благоустроенные места для занятий спортом, отдыха взрослых и детей, а также пляж.

ЖК «Новый Оккервиль» – это объект комплексной застройки, в которую помимо жилых корпусов входят и объекты инфраструктуры: два детских сада, школа, рассчитанная на 1600 учащихся, поликлиники для взрослых и детей, спортивный комплекс с ледовой ареной и бассейном, торговые точки, кафе и многочисленные службы быта.

Большинство корпусов уже построено и заселено. Сейчас застройщик завершает работы на пятой очереди, а последняя, шестая, будет введена в эксплуатацию в конце будущего года. Квартиры можно приобрести в сданных и строящихся домах.

Удобный способ решения жилищного вопроса

На выбор покупателей представлено около 200 планировочных решений квартир: от студий площадью 25 квадратных метров до просторных 150-метровых четырехкомнатных. Представленное жилье имеет большие кухни и прихожие, комнаты правильной геометрической формы, подсобные помещения.

Застройщик предлагает на выбор шесть вариантов отделки:

  1. Черновую, которая включает в себя обязательный минимум работ: инженерные, остекление лоджий и заливку стяжек пола;
  2. Предчистовую, где к перечисленному добавляется оштукатуривание стен, потолков и оконных откосов;
  3. Базовую, в ходе которой застройщик выполняет работы по отделке санузлов, включая установку и подключение сантехники;
  4. Полную чистовую, после которой покупателям достаточно завезти и расставить мебель. Отделка выполняется при помощи качественных материалов в натуральной цветовой гамме;
  5. Полную с меблировкой. Этот вариант идеально подойдет тем, кто хочет получить ключи и сразу справить новоселье. Оценят его и иногородние покупатели, не готовые тратить время на поиск подходящей мебели в магазинах;
  6. Дизайнерскую. В этом случае отделка осуществляется по индивидуальному проекту с учетом всех пожеланий покупателя.

Преимущества покупки квартиры с отделкой очевидны. Такой вариант позволяет максимально сократить время от получения ключей до заселения в новое жилье. Покупатель оказывается избавленным от всех хлопот, связанных с закупкой материала, поиском исполнителей и контролем за выполнением работ. Кроме того, отделка от застройщика обойдется дешевле, поскольку строительные компании приобретают материалы по более выгодным ценам.