Материалы петербургской редакции доступны на сайте федеральной «Новой газеты»
Строительство АЗС – от проекта до сдачи объекта в эксплуатацию

Строительство АЗС – от проекта до сдачи объекта в эксплуатацию

22 октября 2020 16:41 / Реклама

Компания «ПНСК» выполняет весь комплекс работ по строительству АЗС. Полный спектр решений позволяет заказчикам получать функциональные и современные заправки в самые короткие сроки.

ПО «ПНСК» – это крупнейший российский производитель оборудования для строительства и функционирования АЗС. Компания закрывает потребности самых современных заправочных комплексов.

Услуги ПО «ПНСК»: поставка оборудования и строительство АЗС

Производственное объединение располагает современными мощностями, позволяющими реализовывать проекты любой сложности в сфере проектирования, строительства и оснащения заправочных комплексов.

Услуги

  • Проектирование АЗС (силами собственной конструкторской группы).
  • Строительство автозаправочных комплексов «под ключ».
  • Разработка дизайна АЗС.
  • Доставка, монтаж и запуск оборудования (в заводской готовности).

Компания поставляет оборудование для строящихся или функционирующих станций: навесы в модульном исполнении, стелы, резервуары, облицовочные комплекты и пр. Отдельно представлено технологическое оборудование – заправочные модули, насосные установки, раздаточные пистолеты и пр.

Заказывайте доставку оборудования и строительство АЗС под ключ на сайте https://www.pnsk.ru/, здесь можно отправить заявку, проконсультироваться со специалистами или заказать звонок. Сотрудники «ПНСК» подробно ответят на любые вопросы и предложат лучшие решения вашей задачи.

Строительство автозаправочных комплексов «под ключ»

Если стоит задача построить современную АЗС, доверьте это ПО «ПНСК». Компания берет на себя все этапы – мощная структура объединения позволяет выполнять любые работы, связанные со строительством:

Проектирование и дизайн АЗС

Холдинг располагает собственной конструкторской группой. Проект разрабатывают специалисты с большим опытом проектирования автозаправочных комплексов разного масштаба.

Разработка дизайна АЗС – автозаправочная станция должна привлекать клиентов удобством и внешним видом, и эту задачу тоже берут на себя сотрудники ПО «ПНСК». Дизайн разрабатывают специалисты, прекрасно знакомые с особенностями работы заправочных комплексов и разбирающиеся в трендах относительно облицовочных материалов, рекламы и эффектного позиционирования объектов.

Поставка и монтаж оборудования

Компания доставляет, монтирует и запускает необходимое оборудование для работы автозаправочной станции. С перечнем продукции можно ознакомиться на официальном сайте.

Строительство АЗС под ключ – это специализация ПО «ПНСК». Объединение справляется с любыми поставленными задачами, что подтверждает успешный опыт работы с такими предприятиями, как «Лукойл», «Газпром», «Роснефть» и др.