Материалы петербургской редакции доступны на сайте федеральной «Новой газеты»

Особенности использования верхних матрасов

26 февраля 2021 12:12 / Реклама

Топперы являются функциональным дополнением основного матраса.

Специалисты компании Ок Матрас рассказали об использовании верхних матрасов, так называемых топперов. Широкий ассортимент этих изделий представлен в интернет-магазине. Ряд моделей можно приобрести со скидкой до 45%.

Топперы можно использовать в нескольких целях. Чтобы продлить срок службы матраса, его стоит разместить сверху. В зависимости от предпочтений пользователя, он добавит мягкости или твердости. Это повысит комфорт лежания, отдыха и сна. Также топпер обеспечивает дополнительную защиту от грязи. Его рекомендуют использовать, например, если в семье есть дети.

Топперы, или как их еще называют, верхние матрасы, будут идеальным решением, когда существующая кровать повреждена и больше не удобна, но приобрести новую нет возможности. Категорически не рекомендуется спать на старом матрасе, поролон которого потерял эластичность или пружины повредились. Сон на деформированном матрасе может серьезно навредить здоровью. Неровная поверхность, сломанные пружины или недостаточная твердость мешают комфортно лечь и заснуть. Они заставляют просыпаться ночью, в результате чего утром человек сонный. Более того, он часто испытывает боли в позвоночнике, суставах и мышцах. Последствия нарушения сна включают увеличение веса тела, нарушение концентрации внимания и памяти.

1280x1024_Матрас Ок.jpg

Человек, который хочет спать, очень раздражителен, у него меньше энергии и хуже настроение. Он не может жить полной жизнью.

Если вы не можете позволить себе матрас своей мечты, но хотите обеспечить комфортный сон, стоит выбрать верхний матрас. Он выровняет деформированную поверхность старого матраса и обеспечит оптимальную твердость. Термоэластичная пена, из которой он чаще всего изготовляется, придает приятную обволакивающую мягкость, а пена VISCO обеспечивает фантастическую эластичность и очень хорошо прилегает к изгибам тела.

Даже неповрежденный диван или кровать может потребовать использования поверхностного матраса, потому что зазор в середине таких кроватей, где соединяются половинки, может нарушить комфорт сна.

Поверхностный матрас также является идеальным решением для студентов и всех, кто снимает жилье. В съемных квартирах чаще всего встречаются бывшие в употреблении матрасы, кровати и диваны. Топпер стоит разместить на подходящем матрасе, чтобы обеспечить гигиеничный сон. Модели из качественного пенопласта хорошо отводят влагу и предотвращают рост клещей, плесени, грибка и бактерий. Они оснащены съемными чехлами, которые можно стирать, что позволяет дольше сохранять постельное белье чистым.

ООО «Ок Матрас» находится по адресу: г. Москва, ул. Чертановская, д. 9, к. 3. Телефон: +7 800 200 04 14.



vkontakte twitter facebook youtube

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close