Переделывать сложнее, чем сделать все сначала

Переделывать сложнее, чем сделать все сначала

27 февраля 2017 17:41 / Реклама

«Спасите, помогите, мне испортили ремонт» – подобные фразы в сфере строительных услуг можно услышать часто.

Начиналось все красиво – с привлекательной цены и громких обещаний. А закончилось тем, что стены неровные, на потолке трещины, а дверь не закрывается, потому что установили криво. Да еще индивидуальный дизайн-проект оказался не подходящим под размеры помещения. Воспользовавшись услугами временной бригады и получив совсем не то, что ожидалось, люди боятся обращаться второй раз к другим подрядчикам.

В крупные организации с такой проблемой приходит каждый второй клиент. Как правило, компании идут навстречу. Их сотрудники выезжают на объект, выявляют причины некачественности ремонта и указывают на то, что надо сделать, чтобы привести помещение в порядок.

Для выявления дефектов важно обращаться к квалифицированным специалистам, которые знают процесс ремонта «от и до». Большие компании не заинтересованы в наживе и действуют в качестве независимых экспертов, как и компания NEXT PROEKT «М». При использовании лазерного оборудования и инструментов проверяется качество выполненных работ, делается подробная фотосессия всех недостатков ремонта и составляется техническое заключение, в котором обоснованно указывается на ошибки в ремонте.

В случае несоответствия ремонта дизайн-проекту такие ошибки могут появиться из-за отсутствия авторского надзора за ходом выполнения работ. Но чаще всего причиной дефектов становятся качество используемых материалов или отсутствие должной квалификации у рабочих.


Когда рынок переполнен материалами, не профессионалу сложно отличить материалы, скажем, итальянского производства от китайского. В этом случае лучше обратиться за консультацией специалиста.


Профессиональная компания, например, NEXT PROEKT, использует только сертифицированные материалы, качество и надежность которых подтверждены временем.

Переделывать ремонт или нет – решает, конечно, клиент. К сожалению, не всегда можно исправить то, что сделано неправильно. Человеку экономически не выгодно переделывать все, если он один раз уже заплатил за весь ремонт, а заметил, что что-то идет не так, только на финише. Иногда для исправления ошибок необходимо делать демонтаж до основания, разрабатывать новый дизайн-проект и заново возводить все уже профессионально.

Чтобы избежать неприятностей с ремонтом, необходимо тщательно выбирать строительную компанию, опираясь на отзывы и рекомендации клиентов. В этом случае можно не беспокоиться за качество: ремонт будет производиться под наблюдением квалифицированного специалиста, а также под чутким авторским надзором дизайнера.



vkontakte twitter facebook youtube

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close