Ремонт техники Apple для жителей Петербурга – не проблема

Ремонт техники Apple для жителей Петербурга – не проблема

27 марта 2018 16:33 / Реклама

Сегодня мало кто представляет без современных гаджетов свою работу, общение да и жизнь в целом.

Хотя ученые и говорят, что это только начало, и уже следующее поколение будет использовать не менее чем пятьдесят гаджетов одновременно. Но пока их не так много, пользователи стараются беречь и при необходимости – ремонтировать свою технику.

«Невский сервис» - центр по ремонту техники Apple в Санкт-Петербурге, который оказывает свои услуги быстро, качественно и с гарантией. Удобное расположение офисов – недалеко от трех станций городского метрополитена – дает возможность совершить, например, ремонт macbook за максимально короткое время. Опытные мастера смогут оперативно почистить клавиатуру, заменить матрицу или совершить какой-либо другой вид ремонта техники Apple. В центре помогут восстановить как обычные макбуки, так и высокопроизводительные MacBook Pro.

Мастера Apple-сервиса могут также осуществить ремонт или диагностику в выездном режиме. Это значительно ускоряет и упрощает для пользователей процесс устранения неисправностей. Ведь поломаться техника может в самый неподходящий момент, когда совсем нет времени ездить по городу в поисках сервисного центра. В таком случае специалисты «Невского сервиса» готовы встретиться с клиентом дома, в офисе или даже в кафе. При этом выезд мастера осуществляется бесплатно.

Работники сервиса, с которыми, кстати, можно познакомиться на сайте компании, грамотно проконсультируют даже по телефону. Если это будет возможно, они подскажут, как устранить существующую поломку техники самостоятельно. Например, если вдруг на айфоне пропал звук, это может быть заводским браком. В таком случае мастера сервиса предложат по гарантии обратиться в магазин, где приобретался гаджет. Но, если айфон падал или из-за мусора и влаги перестал работать шлейф верхнего микрофона, тогда профессионально устранить проблему помогут уже специалисты компании «Невский сервис».

Квалифицированные мастера компании отремонтировали уже более пятидесяти тысяч устройств. Поэтому навыков и знаний им хватит, чтобы справиться с любой проблемой, касающейся техники Apple. А 90 дней гарантии подтверждают качество выполняемого ими ремонта. При этом свои гарантийные обязанности мастера сервисного центра распространяют как на ремонт в мастерских, так и на выездные услуги. Есть еще один бонус для клиентов сервиса – предоставляемые скидки на ремонт техники до 10%.



vkontakte twitter facebook youtube

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close