Материалы петербургской редакции доступны на сайте федеральной «Новой газеты»
Фрезеровка металла в Петербурге: быстро, профессионально, доступно

Фрезеровка металла в Петербурге: быстро, профессионально, доступно

6 октября 2020 15:11 / Реклама

Фрезеровка металла в Санкт-Петербурге является широко востребованной услугой, которая представляет собой сложный технологический процесс, требующий высокой точности и соблюдения установленных стандартов.

Универсальность фрезеровки

Фрезерные работы по металлу в СПб в последнее время набирают большую популярность и на сегодня являются весьма распространенным методом обработки металла. С помощью фрезерования можно проводить отрезку, шлифовать, наносить узоры, гравировку. Сферы применения фрезеровки довольно разнообразны: она может использоваться в металлообработке, машиностроении, в ювелирном производстве, деревообработке, а также в дизайне и архитектуре.  

Раньше эти работы проводились вручную, что подразумевало большое количество брака. Сейчас на производствах используют автоматические станки с ЧПУ, что обеспечивают высокое качество деталей, необходимую шероховатость и заданную точность нужных форм. Внедрение оборудования с программным управлением значительно ускорило процесс изготовления даже сложных деталей, повысив качество работ.

Большие возможности станков с ЧПУ

В Санкт-Петербурге такое оборудование использует компания BTR Group. Перед размещением заказа можно проконсультироваться со специалистами, и они подберут оптимальный вариант обработки металла. Изготовление пазов, шпоночных и резьбовых канавок, создание отрезов при помощи дисковых пил, фрезеровка зубьев на шестеренках, изготовление профилей сложной формы — это лишь самые распространенные виды работ. Имеющееся на предприятии оборудование способно выполнять гораздо больший спектр работ.

Преимущества крупных предприятий в том, что здесь можно произвести не только один вид работ, но и весь цикл по созданию детали или узла. Так мощности BTR Group позволяют производить различные работы по обработке металла. Можно выделить следующие виды обработки:

  • Токарные работы;
  • Фрезерование;
  • Сварка;
  • Карусельная обработка;
  • Электроэрозионная обработка.

Об ответственном и профессиональном подходе к делу скажет не только выполнение заказа, но и готовность и способность специалистов предприятия разработать проектную и техническую документацию на изделие в соответствии с ЕСКД. Показателем профессионализма является и наличие в портфеле выполненных заказов не только от частных клиентов, но и крупных компаний и промышленных предприятий. BTR Group на регулярной основе выполняет заказы для известных в России компаний, работающих в разных сферах деятельности.