Материалы петербургской редакции доступны на сайте федеральной «Новой газеты»

Инвестиции в бизнес с нуля: как легко инвестировать в 2021 году

19 марта 2021 19:00 / Реклама

Современные реалии требуют от россиян все чаще задумываться о своем финансовом положении. В этой статье рассмотрим варианты стабильного пассивного дохода.

Россияне давно задумываются о пассивном доходе. Большинство стремится пораньше купить квартиру и сдавать ее в аренду. Но почему все коллективно решили, что арендные деньги – это предел?

Инвестиции в недвижимость — это 100%-ый вариант, потому что цены за кв. метр продолжают расти. Но не все могут позволить себе ввязаться в ипотеку на 10+ лет, даже если аренда будет выше среднего по городу. Можно ошибиться с выбором дома, застройщика, местоположением или не успеть продать квартиру до передачи в собственность. Инвестиции в недвижимость имеют множество нюансов, из-за которых этот вид недоступен большей части населения.

Что же делать, тем, кто не способен откладывать больше 10% от заработной платы? Можно рассмотреть банковский вклад, а можно оглядеться и понять, что вариантов для инвестиций даже с минимальным бюджетом становиться все больше.

В этой статье мы рассмотрим новую инвестиционную платформу raf, которая специализируется на инвестициях в бизнес.

1280x1024_raf.png

Новый проект raf дает возможность каждому начать инвестировать в бизнес. Это будет работать следующим образом: компания привлекает инвесторов, реинвестирует все средства в перспективные стартапы или проверенные бизнесы, получает прибыль и отдает дивиденды обратно инвесторам.

Raf предлагает сравнительно невысокие цены на инвестиционные «пакеты». Базовый пакет обойдется всего в 100 долларов. При этом инвестор сможет одновременно вложиться и в IT-компанию, и в паблишинговое агентство, и в европейскую верфь, и даже в ферму майнинга.

Возможно, такая схема кажется знакомой. Все потому, что система raf работает так же, как фонды ETF или паевые инвестиции. Покупая одну бумагу, вы становитесь владельцем части многих акций, а в случае с ETF вообще всего рынка в индексе.

Преимущество инвестиций в бизнес

Особенно сейчас, на волне последствий от пандемии, инвестиции в бизнес необходимы. Малый и средний бизнес пострадал больше всего, и даже небольшие вложения смогут держать компании на плаву и выходить на большую доходность.

Пытаться выбрать бизнес для инвестирования самостоятельно – сложная затея. К тому же большинство бизнесов привлекают внешние инвестиции от полумиллиона рублей. Платформа raf, в силу своего прошлого многолетнего опыта ведения бизнеса, разработала алгоритм выборки прибыльных стартапов и предприятий. Таким образом, компания сможет выплачивать своим инвесторам доходность в размере 16-20% в месяц.

Как начать?

Сейчас проект raf только открыл свои двери. Все желающие могут зарегистрироваться и дождаться официального открытия. Компания акцентирует внимание на создании возможностей для населения, поэтому на инвестициях дело не останавливается.

Даже если человек не владеет базовыми финансовыми знаниями, для него не будет проблемой использование платформы. Однако, без финансовой грамотности в 2021 не обойтись. Поэтому проект raf разрабатывает базу лекций, в образовательных целях. Впоследствии raf запустит собственную онлайн академию, где преимущественно будут обучать финансам и экономике. Там вы не найдете обманных видеоуроков, о том, как за два месяца заработать миллион. Курсы будут обучать макроэкономике, работе фондов и сфере инвестиций.

Спешите присоединиться к проекту raf уже сегодня!



vkontakte twitter facebook youtube

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close