Материалы петербургской редакции доступны на сайте федеральной «Новой газеты»

Лучшее оборудование для логистики в Санкт-Петербурге

25 марта 2021 14:54 / Реклама

Современная и хорошо отлаженная логистика – залог успеха для большинства компаний малого, среднего и крупного бизнеса, при этом работающих в самых разных отраслях – будь то транспортные перевозки или курьерская служба, оптовая или розничная торговля. Не последнее место в логистической системе занимают передвижные лестницы, которые производит в Санкт-Петербурге компания RUSKLAD.

Торговая марка RUSKLAD отечественной компании ООО «ПТК ПРИОРИТЕТ» известна на рынке логистики. Компания является производителем и поставщиком складской и сервисной техники для хранения и перевозки разнообразных грузов. Продукция RUSKLAD https://spb.rusklad.ru/ помогает эффективно решать логистические задачи заказчикам из сферы ритейла и промышленности, операторам складских площадей и представителям других направлений бизнеса, ведь ассортимент продукции компании насчитывает более 350 наименований. Значимое место в ассортименте этой продукции занимают разнообразные передвижные лестницы. В Санкт-Петербурге компания предлагает несколько видов сборно-разборных и цельносварных лестниц, которые подойдут для самых разных типов складов, как по площадям, так и по высоте. 

При заказе продукции ее доставка займет от 3 до 10 дней. Полный цикл собственного производства позволяет специалистам компании RUSKLAD осуществлять контроль качества на каждом из этапов. Кроме того, конструкторы и инженеры могут изготовит продукцию под заказ под требования конкретного объекта. Компания RUSKLAD располагает самыми современными станками и инструментами металлообработки, а опыт трудящихся в ней специалистов позволяет изготовить изделия любой сложности. При этом цены на модели компании остаются достаточно лояльными ко всем типам заказчиков. Заказать передвижные лестницы от компании RUSKLAD можно как оптом, так и в розницу. Кроме того, рынок продаж компании не ограничивается Санкт-Петербургом и Ленинградской областью, а также Северо-Западным федеральным округом – продукция компании доступна по всей России, а также за ее пределами, в том числе Азербайджане, Польше, Армении и ряде других государств ближнего зарубежья и Европы. На 2021 год клиентами RUSKLAD являются более 300 компаний различного профиля. Компания открыта к пожеланиям клиентов, что позволяет постоянно совершенствовать свои изделия, делая их более удобными и долговечными.